• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

Kusabi
В Танагуре не осталось тайн
Почему бы нам не дружить сообществами?

В качестве "вступительного взноса" предлагаю проект, который в одиночку реализовать я вряд ли смогу, да и формат моего сообщества не очень располагает, но сделать хочется уже давно. Увидел я такую штуку в вайсятнике: они там берут интервью у старожил фэндома. Я бы не отказался взять интервью у Чеширочки, например. А вы?

Если администрация сообщества не против, то я бы проанонсировал выбор кандидатов, голосование за них... В общем, всю техническую сторону возьму на себя, а результаты, то есть сами интервью, можно было бы публиковать здесь.

Как вы на это смотрите, уважаемые? Если положительно, то в комментариях к этой записи можно предлагать тех, чьи интервью вы хотели бы прочитать. Но помните, что не все из них на это согласятся.

@темы: "Крупным планом"

05:49 

Мимея
make love
20:37 

А чтоб народ не скучал

fon fedyaeff
Если смотреть трезво на вещи, то невольно хочется выпить.
В общем, пока серьезные авторы думают, стоит ли им принимать участие в вашем конкурсе, я решил внести свои пять копеек в это безобразие. Вне конкурса, конечно.
Господин Ам, не беспокойтесь, Вас я никому обидеть не дам!
Логика с философией.
читать дальше

@темы: Мини-фест "Убей блонди!", Вне конкурса

21:02 

Да, и призы у нас тоже маленькие...

Уго
Здесь вам не тут!
Необходимость, что называется, назрела, как чирей, а потому я торжественно объявляю об открытии

МИНИ-ФИКАТОНА под девизом "УБЕЙ БЛОНДИ!"

Правила проведения

Конкурс, как все уже поняли, является тематическим. В работах, представленных на фикатон, должен иметься как минимум один труп блонди или любого другого представителя элиты. Большее количество трупов не возбраняется. Моральное уничтожение блонди всячески приветствуется, но обязательно должно сопровождаться физической смертью. Никаких ограничений по жанру и рейтингу нет.

На конкурс принимаются работы любого размера – от драббла (не менее ста слов) до эпика, но за тот срок, что мы отводим на проведение фикатона, наваять эпик вам все равно не удастся, так что не выпендривайтесь. :-D Срок проведения - ровно месяц, то есть с сегодняшнего дня по 9 июля с.г. Тексты, выложенные после указанной даты, в конкурсе участвовать не будут.

Выкладывать работы можно начинать прямо сейчас. Для этого следует вступить в сообщество, создать тему и… В общем, не маленькие, разберетесь. И не забудьте проставить соответствующий тег.

Автор лучшего блондеубийства получит приз в размере ста дайри-рублей (обалдеть какой я щедрый!), поэтому просьба не использовать для выкладки виртуалов, ботов и прочую нежить.

Победитель фикатона определится по итогам голосования, которое начнется сразу после окончания срока выкладки работ.

Вот, собственно, и все. Доброй охоты на крупного зверя! :-D

Ваш Уго.

Я так загорелся, что даже баннер сделал. *_____*






Upd. Еще один баннер от представителя прессы:




@темы: Мини-фест "Убей блонди!"

16:37 

mr.Bad Guy
Добрым словом и пистолетом
Комрады! Товарищи! Господа присяжные заседатели! "Доколе?" - спрашиваю я. "Доколе?" - вторит мне равнодушное эхо. Я больше не могу и не хочу молчать, ибо достало! До каких пор нашими жизнями, нашим имуществом и нашей святой честью будут распоряжаться нелюди, бездушные куклы, даже не считающие нас людьми? Они мешают нам нормально жить и работать, запрещают создавать семью, прячут наших женщин и отбирают наших детей, эти цветы жизни, чтоб поместить их в свои гребаные интернаты. Но даже этого им мало. Они используют нас, кастрируют, превращают в домашних животных. Юпитер была создана на благо людям, но эти, в прямом смысле слова, паразиты, монополизировали ее и заставили служить своим эгоистическим целям! Поверьте, во мне говорит не личная обида. Во всех наших бедах виноваты блонди. Мы мирные люди, но для борьбы с этими эксплуататорами все средства хороши. Мы все должны сплотиться, плечом к плечу, под руководством монгрелов – самой сознательной и самой передовой части населения. Эту гнойную язву на теле нашей планеты необходимо выжечь каленым железом. Мы должны использовать все – пикеты, теракты, забастовки, во имя счастья всех людей, сколько их есть! Федерация нам поможет! Нам нечего терять, кроме наших цепей, приобрести же мы можем всю Амои!

09:04 

Rokiryst
Меня никто не хочет слушать, но я все равно скажу. И плевать мне на авторитеты, на всех этих умников-блонди, зануд-фурнитуров и революционеров-фанатиков. Я хочу про Рики рассказать. Потому что любил я его. Да, любил, что бы вы все ни думали. Есихара много говна на меня вылила и даже не попыталась разобраться в том, что я чувствовал. Но наплевать на меня, я не о себе. Я о том, что теперь тоже никто не желает разобраться, что чувствовал на самом деле Рики. Конечно, легко сказать - он сам виноват, нефиг было с блонди связываться. Много он об этих блонди знал? Ни хрена не знал. А когда узнал, уже влип по уши. Только он не понимал этого до самого конца.

Знаете, зачем я устроил ему эту подставу в ангаре? Затем, чтобы он наконец разобрался, чего на самом деле хочет. Ведь ясно же было, что так или иначе он докопается, что за сделкой стоит Ясон. Сами посудите, какой из меня к черту торговец петами? Это ж такими белыми нитками шито, что только укуренные придурки-бизоны могли в это поверить. Но уж конечно не Рики. И, разумеется, он все разузнал, прежде чем отправиться прямиком в ловушку. В лапы к своему блонди. Ну а мне после этого было уже все едино – хоть в петы, хоть в петлю. Вытащить Рики из той задницы, в которой он оказался, мог только сам Рики, моя помощь ему точно не была нужна, а Гай... Ну, блин, Гай офигенный помощник же...

Да я вообще не о том хотел сказать...

Использовали его все, кому не лень. Имели как хотели. И куда хотели. Вы только представьте себя на его месте – это ж звездец. Ясон... Да про него и сказать нечего, про этого Ясона, мразь он распоследняя, ему вообще было насрать десять куч на Рики, на его чувства. Для него Рики не человек был, а так, безделушка красивая. Да и для Гая тоже не человек – символ его, Гая, крутизны, а не друг и любовник. И как только Дарка угораздило связаться с этими уродами... Конечно, когда кругом такие мудаки, только и остается, что сдохнуть – жить-то все равно не дадут по-человечьи. Суки. Угробили парня... Суки долбаные...

00:07 

d. f. Can-Non
Если факты противоречат науке - тем хуже для фактов!
Господа, мне хотелось бы задать вам один вопрос.
Дело в том, что я вчера предпринял ознакомительную экскурсию по Цересу. (Страдальчески морщится, пытаясь поудобнее устроиться на стуле). Так вот, мне хотелось бы спросить, как именно размножается тамошнее население. У нас в федерации принять считать, что население Цереса воспроизводится естественным путем, а дети воспитываются в специальных интернатах. Между тем, я не встретил там на улицах ни одной женщины, а представители мужского населения вели себя... эээ... специфически!

00:21 

Членский взнос

Здрасьте. Вступил тут в ваше сообщество… (поднимает ногу, рассматривая подошву) Ничего так сообщество… (опускает ногу, вытирая) весёлое. Вообще, кусабями интересуюсь недавно, и у меня как у новичка есть вопрос: почему "тёмно-розовый", когда по всем признакам - "лазурно-голубой"? :hmm:

16:13 

red_kittikat
Гринпису - гринписья смерть! (c) Sajan
Постом ниже возник спор о том, являются ли петы людьми, и я решил высказаться на эту тему. При всем моем уважении к Mammy-mea, - нет, не являются. Конечно, я не генетик и не могу с уверенностью утверждать, что генотип петов отличается от человеческого, но мне хватает и общеизвестных фактов, чтобы сделать некоторые выводы. А именно:

Петы обладают всеми качествами, какими должны обладать домашние животные. Они не слишком долго живут, они не очень умны, но послушны, ласковы и приятны на вид и на ощупь.

Срок жизни петов, как и срок жизни многих млекопитающих, ограничивается репродуктивным периодом. Как только особь перестает быть пригодной для размножения - она погибает.

И, наконец, науке неизвестно ни одного случая, когда скрещивание человека и пета дало бы потомство. Это явных признак того, что петы являются другим видом гуманоидов, в корне отличным от хомо сапиенс.

Все вышесказанное, впрочем, не отрицает того, что петы - существа довольно разумные и частично мыслящие.

UPD.

Вопрос: Петы - это:
1. обычные люди, заключившие контракт пета  10  (27.03%)
2. искусственно выведенные негуманоидные формы жизни  4  (10.81%)
3. искусственно выведенные гуманоидные формы жизни  23  (62.16%)
Всего: 37
16:12 

Mammy-mea
Женщина - она тоже человек!
Я тут подумала… (Предупреждаю, мозги у меня петские, а логика, соответственно, женская!!!) Так вот, такое общество, как на Амои, существовать вообще не может. Ну вот смотрите, что мы имеем:
читать дальше
Короче, революционная ситуация налицо: верхи безусловно могут, но нифига не хотят, а низы хотят, но им не дают. Собственно вопрос: кто мог бы инициировать ту революцию? Голосование многовариантное.
запись создана: 21.05.2009 в 23:18

Вопрос: Кто?
1. Элита  7  (9.46%)
2. Граждане  3  (4.05%)
3. Петы  8  (10.81%)
4. Фурнитуры  7  (9.46%)
5. Монгрелы  15  (20.27%)
6. Внешники  14  (18.92%)
7. Революций у нас быть не может, потому что не может быть никогда  16  (21.62%)
8. Свой вариант  4  (5.41%)
Всего: 74
Всего проголосовало: 47
15:54 

lock Доступ к записи ограничен

Уго
Здесь вам не тут!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:16 

Уго
Здесь вам не тут!
Правела. Типа.

Не читать дальше

Темно-розовый

главная