01:51 

Поиграем

player_1
И правда, поиграем.
Пусть будет обычная сетевая ролевка. Вводные данные:

После взрыва в Дана-Бан прошло несколько дней.
Глава Синдиката Ясон Минк погиб, это было известно совершенно точно. Юпитер, компьютер, управляющий планетой, узнала о его гибели первой, и всю ночь ее башня искрилась электрическими разрядами.
Утром, когда поднялось солнце, городские службы контроля климата зафиксировали значительное повышение температуры воздуха. Через несколько часов нашли причину — сбой в климатических установках. Устранить его сразу не удалось.
На фоне внезапного кризиса Юпитер хранила молчание. Синдикат собрался, чтобы выбрать временно исполняющего обязанности главы, и выбрал Рауля Эма. Перед Эосом стояло несколько первоочередных задач: необходимо было сделать заявление для граждан Амои, и другое заявление для Федерации, восстановить работу терраформеров, добиться связи с Юпитер, расследовать теракт в Дана-Бан. Было и множество более мелких проблем.
Через несколько дней после взрыва климатические установки все еще функционировали неправильно. И скоро стало понятно, что атмосфера сама не может блокировать высокочастотное излучение. Населению планеты рекомендовали не выходить на улицы без надобности.
Итак, на планете кризис, температура продолжает расти.


player_1 играет Рауля, player_2 играет Катце, если вам хочется сыграть кого-нибудь, напишите в умыл player_1 или player_2, мы выдадим вам аватарку с цифрой.

   

Темно-розовый

главная