21:02 

Да, и призы у нас тоже маленькие...

Уго
Здесь вам не тут!
Необходимость, что называется, назрела, как чирей, а потому я торжественно объявляю об открытии

МИНИ-ФИКАТОНА под девизом "УБЕЙ БЛОНДИ!"

Правила проведения

Конкурс, как все уже поняли, является тематическим. В работах, представленных на фикатон, должен иметься как минимум один труп блонди или любого другого представителя элиты. Большее количество трупов не возбраняется. Моральное уничтожение блонди всячески приветствуется, но обязательно должно сопровождаться физической смертью. Никаких ограничений по жанру и рейтингу нет.

На конкурс принимаются работы любого размера – от драббла (не менее ста слов) до эпика, но за тот срок, что мы отводим на проведение фикатона, наваять эпик вам все равно не удастся, так что не выпендривайтесь. :-D Срок проведения - ровно месяц, то есть с сегодняшнего дня по 9 июля с.г. Тексты, выложенные после указанной даты, в конкурсе участвовать не будут.

Выкладывать работы можно начинать прямо сейчас. Для этого следует вступить в сообщество, создать тему и… В общем, не маленькие, разберетесь. И не забудьте проставить соответствующий тег.

Автор лучшего блондеубийства получит приз в размере ста дайри-рублей (обалдеть какой я щедрый!), поэтому просьба не использовать для выкладки виртуалов, ботов и прочую нежить.

Победитель фикатона определится по итогам голосования, которое начнется сразу после окончания срока выкладки работ.

Вот, собственно, и все. Доброй охоты на крупного зверя! :-D

Ваш Уго.

Я так загорелся, что даже баннер сделал. *_____*






Upd. Еще один баннер от представителя прессы:




@темы: Мини-фест "Убей блонди!"

URL
Комментарии
2009-06-11 в 03:08 

Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Уго интересный вы человек. Пишете без ошибок, отвечаете нечто более осознанное, чем "кисакуку" и так далее. Для простого сетевого тролля слишком шикарно. Тогда не просветите ли меня, какие мотивы толкают людей на подобное...мм... творчество? Я имею ввиду САБЖ поста.

2009-06-11 в 03:08 

Благодарю, Вы чрезвычайно любезны. Но от такого имущества предпочитаю отказаться. Увы, негде содержать)

2009-06-11 в 03:37 

Уго
Здесь вам не тут!
Широгане, нет, не стану я вас просвещать.

А еще я приношу свои извинения всем остальным участникам треда за трех очаровательных дам, посетивших наш уютный уголок. Мне искренне жаль, если кому-то этот визит доставил беспокойство, а не тонну лулзов.

URL
2009-06-11 в 08:29 

Уго, вау! Как вы любезны с дамами! Я потрясен!
Вы еще и приносите извинения всем остальным юродивым, кто боготворит ваше сообщество гм... заведение???

Лучше бы у вас хватило совести принести извинения всем тем, на кого вы подписались, и кого, не спрашивая их согласия, макнули лицом в дерьмо своего сообщества!

2009-06-11 в 09:08 

Уго
Здесь вам не тут!
На вас я не подписывался по причине отсутствия у вас дневника, так что можете идти лесом вслед за дамами. Впрочем, перед остальными "оскорбленными" я тоже не собираюсь извиняться. Возможность подписаться на любой дневник любого юзера предусмотрена функциями дайри и правилами дайри не запрещена. Всего вам наилучшего. ^_______^

URL
2009-06-11 в 09:36 

Ну что вы уважаемый, зато вы подписались на два других моих дневника, или вы удивляетесь что я говорю анонимно с анонимом? Истинное свое личико вы не рискнете показать, а я не собираюсь играть в благородство.

А на счет посылов - я достаточно взрослый, чтобы самостоятельно решать куда ходить, а куда нет, поэтому лесом вы пойдете сами, без меня.

2009-06-11 в 10:05 

А кроссовер может участвовать в конкурсе?

URL
2009-06-11 в 10:40 

Уго
Здесь вам не тут!
Гость, если сильно хочется, то можно. Только имейте в виду, что второй канон могут знать не все, а значит и голосов вы можете получить существенно меньше, чем могли бы.

URL
2009-06-11 в 19:51 

Нужно остаться неузнанной. Могу я, как на сквикфесте, попросить вас создать тему с название и выложить текст анонимно? Не претендуя на приз, разумеется.

URL
2009-06-11 в 21:31 

Уго, идея шикарна. Блонди - блондячья смерть:evil:

А все остальные идут лесом:-D
*одно не пойму, что тут делают дамы без чувства юмора, отчаянно пытающиеся казаться умными?*О_____о

URL
2009-06-12 в 01:55 

blackkky
монгрел. не стесняюсь - горжусь!
*тихо насвистывая в потолок*
Извините, что так необоснованно перебиваю вашу высокоинтеллектуальную беседу, но у меня скромный вопрос к организаторам: что нибудь в таком ключе?

...Слезы катились по лицу Катце, он сглатывал ком в горле, но тем не менее не забывал покрикивать на Рикки "Хер ли остановился, вторую руку допиливать я один что ли буду?"
Окровавленная пила "дружба-2" вздыхая и стеная скрипела на генетически-модифицированных костях Минка лежащего в лаборатории Рауля Ама. В той самой лаборатории где еще совсем недавно создавали элитную серию пэтов...

Еще раз извините пожалуйста

2009-06-12 в 05:07 

Уго
Здесь вам не тут!
Гость 21:31, да, это можно организовать.

Гость 21:31, спасибо. Давайте противостоять УГ вместе!

blackkky, если вам угодно в таком ключе, значит, вам угодно в таком ключе. Я достаточно ясно выразился? :-D

URL
2009-06-12 в 13:28 

Уго УГ - это вы со своим сообществом и кучкой недоносков-некрофилов, которых только чья-то смерть может расшевелить, на прочее у них не встает!

2009-06-12 в 18:32 

gaybirds || РАЙЛИ В ШАТЕРДОМИКЕ
GvozdProgrammi, интересно, вы правда думаете, что кого-то оскорбили своим высказыванием?
Я вообще не с этого сообщества, просто по баннеру прошла, но меня дико повеселили некоторые личности тут. Господа, не нравится - не читайте! Тут, как я поняла, людям весело, люди креативят, а вы... мда. УГ - оно УГ и есть. По вам это очень сильно видно.
И никакой культуры.

*попкорн*

2009-06-12 в 23:01 

Широгане а невинных белобрысых куколок насиловать гуманно? это не фашизьм???((( меня например ваши эксперименты над ясонокуклами шокируют((( как страшно жить... :weep2:

URL
2009-06-12 в 23:28 

Гость в 23:01
О да!.. :lol::lol::lol:

2009-06-13 в 11:52 

Уго вполне =)
Ipocrita абсолютно с Вами согласен =)

URL
2009-06-13 в 12:06 

blackkky
монгрел. не стесняюсь - горжусь!
сорри, коммент выше - мой, что-то не законтачило с авторизацией

2009-06-13 в 13:52 

Уго
Здесь вам не тут!
blackkky, ОК. :)

URL
2009-06-20 в 21:20 

Нет, не могу молчать! Я не понимаю, почему эти девушки так взъелись на этот конкурс? Еще НИЧЕГО НЕТ! Еще никто ничего не написал! А они уже точно знают, что никто ничего путного не напишет. Они так прозорливы? Может их возмутила сама идея конкурса под лозунгом "Убей блонди"? Но, дамы, если бы (повторяю, если бы) АнК не был бы написан в стиле "высокой трагедии" а в стиле стеба, то, думаю, он отхватил бы первый приз на конкурсе "Убей блонди"! Не надо махать шашками. История сама разберется. И потом, уверяю вас, что Jethro способна на гораздо большее, чем "кисакуку". Достаточно почитать ее фики по АнК. Просто обожаю эту сволочь Катце из "Пятьдесят и одна ночь"! Так что эту "кису" она может себе позволить, как, например, может себе поволить Энштейн по-дурацки высунуть язык на известной всем фотографии. Хех, я загнула...И вообще, эта теплая компания (сообщество) лично мне нравится. Нравится оригинальность исполнения. В уютном баре собрались всеми нами любимые персонажи, попивают, покуривают себе, разговаривают и, заметьте, никто пока не вышел из роли! Исходя из этого, какой бы конкурс мог бы предложить, скажем, Гай? "Поцелуй в засос блонди"? Да? Впрочем, Федя, например, запросто мог бы такое предложить. Рауль, держись! Жаль, что забрела сюда несколько поздновато, так что мой порыв останется втуне. Эх...

URL
2009-06-20 в 21:59 

Упс... Не "в засос", а "взасос". Нет мне прощения, как говорят японцы. Хотя Федя поцеловал бы Рауля и в засос и в щечку и в губки и в....ниже. А? Федя?

URL
2009-06-20 в 22:05 

fon fedyaeff
Если смотреть трезво на вещи, то невольно хочется выпить.
*вздох* Вашими бы устами - да Рауля целовать шампанское лакать. :small:

2009-06-21 в 01:42 

Мои уста не отказались бы:attr:

URL
2009-06-21 в 09:06 

fon fedyaeff
Если смотреть трезво на вещи, то невольно хочется выпить.
Гость, от шампанского или от Рауля?

2009-06-21 в 11:32 

Ах!!! Кто бы отказался от того и от другого? Разве что Гай...И то - вопрос. Только не говорите Катце, а то, боюсь, что мое очень бренное тело не найдут вообще никогда. Поплакать будет не над чем. У меня тут бутылка "Мадам Клико" застоялась. Приходите вечером, поболтаем. Или я к вам. В вашу милую компанию. Вы мне все ужасно симпатичны. Можно?

URL
2009-06-21 в 11:46 

fon fedyaeff
Если смотреть трезво на вещи, то невольно хочется выпить.
Гость, о чем я не должен говорить Катце? Эта пронырливая скотина и без меня все знает.

Приходите вечером, поболтаем. Или я к вам. В вашу милую компанию. Вы мне все ужасно симпатичны. Можно?

Нужно. Только пойло не забудьте, а уж компания найдется. :lol: *мечтательно* Авось и господин советник будет...

2009-06-21 в 12:13 

Не говорите, что я (как и все) не против чмокнуть г. советника и в... и в....и в....ниже. Мне моя жизнь пока дорога как память. А в компании без пойла не ходят. Это закон. Я его блюду, как конституцию, УК, Зейн и пр. уложения Амой.

URL
2009-06-21 в 17:38 

fon fedyaeff
Если смотреть трезво на вещи, то невольно хочется выпить.
Гость, хорошо, не скажу. Но советника, как вы изволили выразиться, все хотят чмокнуть ... и ниже, так что ничего нового в этом нет.

Приходите завтра, здесь будет попойка. Мне из надежного источника поступили сведения. Только тс-с-с!..

2009-06-21 в 17:42 

a_Sid
fon fedyaeff
Хорош нас палить! Мне ещё бухло закупать!

     

Темно-розовый

главная