00:41 

Уго
Здесь вам не тут!
Ну что, дорогие мои, сегодня уже десятое, а значит, мини-фест "Убей блонди" можно считать закрытым, с чем я всех нас и поздравляю. Теперь осталось только выбрать победителя и вручить ему заветные сто тысяч дайри-кредитов. В комментах все желающие могу отдать свой голос за любую работу, представленную на фест. О том, что это за работы, я, конечно же, напомню:

Sajan: Убить рядового блонди, фик

Лазарус: Трехгрошовая Монгрельская опера, фик

пис_ака: Red&Gun, фик

IN-FO: Почему пиво лучше чем..., клип

Transformer.su: Fuck, фик

Hopper: Южный парк против насилия!, демотиватор

Max Gautz: Teknokills, клип

институтка и Макавити: Пока мы лиц не обрели, фик

Jethro: Промедление, фик


Выбирайте, уважаемые.

@темы: Мини-фест "Убей блонди!"

URL
Комментарии
2009-07-23 в 11:57 

Уго
Здесь вам не тут!
Raulez, первый раз вижу блонди без моска.

fon fedyaeff, ты ознакомился с правилами? Это похвально. Но где там написано вот это:

По правилам наши два голоса считаются.

Гость, две недели голосуем. Сегодня ночью закрою.

URL
2009-07-23 в 16:56 

Raulez
Наука умеет много гитик
Такая неискушенность удивительна для хозяина заведения, где регулярно появляется отдельная субстанция типа Мозг Ясона Минка.

2009-07-23 в 17:03 

fon fedyaeff
Если смотреть трезво на вещи, то невольно хочется выпить.
Уго, не пугай меня! Ведь Raulez не увечный на всю голову пет???
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Я не хочу повторить судьбу аристократа-федерала!!!
Блин, у меня даже взрывчатки совсем нет...

2009-07-23 в 22:16 

Институтка&Макавити, Пока мы лиц не обрели.

2009-07-23 в 23:56 

А так не честно. Участники в неравных условиях. Институтка и Макавити писали свой фик намного дольше чем все остальные, и вообще не к этому конкурсу. С таким же успехом можно было собрать сюда все фики фандома,в которых есть ангст.

URL
2009-07-23 в 23:57 

Я за Max Gautz: Teknokills

2009-07-24 в 00:09 

Уго
Здесь вам не тут!
Raulez, мне ли вам, господин советник, объяснять элементарные вещи?

fon fedyaeff, ты о чем, служивый?

Гость, хотите сказать, что будь у авторов больше времени, они бы заради ста рублей вывернулись наизнанку и написали по шыдевру? Сомневаюсь. И при чем тут все ангстовые фики фандома?


4all: голосование закрыто, больше голоса не принимаются. Результаты будут обнародованы прямо сейчас в отдельной теме, а здесь можно продолжать флудить, коли есть желание. Всем спасибо. *______*

URL
2009-07-24 в 18:00 

fon fedyaeff
Если смотреть трезво на вещи, то невольно хочется выпить.
Перевод какого-то куска 4 главы 2 тома Аи но кусаби (сперто у Март с дневника, ссылка есть у этого... кусабного вестника):

Но потом успешный бизнесмен, потомок известной во всех звездных системах Федерации аристократической фамилии, настолько прикипел к одному из этих мутантов, что, бесконечно страдая душой и телом, в конце концов совершил самоубийство, взорвав себя вместе с секс-долл.
Покончивший с собой господин имел репутацию человека достойного, благородного и ратующего за мир - вплоть до произошедшего скандала. Ранайя Уго, самое порочное заведение Мидаса, исчезло с лица города.
Хотя тот человек не обладал ни огромным состоянием, ни политическим весом, название Ранайя Уго прогремело в самых отдаленных звездных системах, вызвав толки даже в среди тех, кто не имел о Мидасе и малейшего представления. Если б то было тихое самопожертвование – вместо тщательно спланированного выхода в сиянии мученического ореола – масштаб скандала не был бы столь велик. Прими только тот человек во внимание доброе имя семьи и свое собственное, уйди он тайно – и правда о гибели этих двоих могла быть предана забвению. Однако он предпочел, чтобы пет-мутант разделил с ним публичную смерть, и оставил после себя тягостную загадку без ответа: что же побудило этот больной разум покончить с жизнью в столь демонстративной манере? Поначалу его родственники были убеждены в том, что имел место несчастный случай – либо он оказался вовлечен в некий заговор или стал жертвой теракта. Внимание всех галактических СМИ оказалось приковано к Мидасу.
Опасаясь нежелательных последствий для имиджа Кварталов Удовольствий как места полностью безопасного, правящая верхушка Мидаса быстро и спокойно начала работу над дымовой завесой всему случившемуся. Ужасающая и скандальная смерть этого человека, считавшегося в федеративных звездных системах «лицом с обложки», бросала тень на всех, кто был так или иначе с связан Федерацией. Искры пожара могли подпалить даже тех, кто жил и работал под крылышком Танагуры.
По крайней мере, именно этого и опасались.
Вопреки таким опасениям, родственники погибшего – все еще пребывающие в неведении относительно случившегося – обратились к властям с требованием провести тщательное расследование. Им хватило денег и влияния, чтобы быть услышанными, и это только подхлестнуло раздутую в СМИ шумиху. Они были сыты по горло увертками и нерешительностью их посредников - чиновников Федерации, и, взяв дело в свои руки, вся семья собралась вместе и перебазировалась в Мидас.
Они обвинили Мидас в укрывательстве деталей инцидента, и были свято убеждены в том, что раз сила – в правде, там никто не посмеет встать у них на пути. Или, вполне возможно, семья эта, чей авторитет был неоспорим на любой другой планете галактики, ухватилась за свалившуюся с неба возможность поставить Амои на колени. В конце концов они предприняли беспрецедентный шаг: вчинили Танагуре иск с требованием непомерной, неслыханной компенсации.
В Мидасе, где до той поры хранили убедительное молчание, устали от протестов этих людей – и обнародовали все детали инцидента. Захваченные врасплох члены знатного клана были потрясены до глубины души и чуть ли не лишились чувств на месте. Впоследствии они сообщили масс-медиа, что инцидент целиком и полностью являлся заговором с целью испортить их репутацию. Повторяя эти истеричные заявления при каждом удобном случае, они подняли немало пыли, но ничего путного не достигли, потому что их доброе имя было отправлено в канаву, а ожидаемая компенсация морального вреда так и не была выплачена.
Вслед за беспрецедентным скандалом двери Ранайя Уго, этой дьявольской обители, были запечатаны. И все же для некогда благородного рода, от которого осталась лишь тень былого великолепия, то было пирровой победой. Неприятности же, в которые туристы регулярно впутывались и по сей день, крайне редко попадали в новостные передачи, и никогда не достигали того размаха.
Все это произошло на самом деле, как беззаботно заявил Катце.
Тем временем, Ранайя Уго ушел в подполье, но планы процесса его возвращения уже имелись. Заведение уже восстановило свое функционирование в том объеме, чтобы начать принимать заказы на изготовление секс-долл.
Семья того человека использовала свой статус, деньги и власть, чтобы держать на поводу чиновников Федерации. Ее внезапное падение привело к отчаянной борьбе за власть среди правящей элиты. Громогласные обвинения в заговоре в конечном счете звучали фальшиво. Но были ли они фальшивы? В тени греховодники по-прежнему продолжали плести свою паутину. Кто-нибудь мог утверждать, что это не так?
- Богатство не поможет, если кровь порченая. Огромная организация раздавит одиночку, но и одно слабое звено способно разрушить целое здание, - продолжил Катце.
- Так он действительно был такой поганью, что все испортил, или он был героем? Это вроде должны решать участники истории, а не посторонние?
- Ты находишь это неразумным?
- Да без разницы. Мне кажется, что все равно, как назовут тебя остальные – это всего-навсего одна из версий правды. В любом случае, я поступаю так, как считаю нужным.
- Даже зная, что человек перед тобой ни во что тебя не ставит? – Катце окинул его жестким взглядом.
У Рики отчего-то перехватило дыхание, он не мог оторваться от этих пепельно-серых глаз. Непонятно, зачем Катце сказал ему это, но вряд ли дело было в истории того человека. Тут крылось нечто иное.
На Катце это было непохоже. У Рики возникло чувство, что сквозь трещину в маске холодной невозмутимости ему удалось поймать проблеск Катце настоящего.
- Наверное, при невозможности компромисса остается только учиться иметь с этим дело. – Под тяжелым взглядом Катце Рики ощущал потребность продолжить разговор: – Когда однажды осознаешь, как мало тебя волнует, если определенный сорт людей ты не будешь устраивать никогда, просто бросаешь задолбавшие попытки строить из себя что-то типа святого. Как думаешь?
Такие свои мысли он озвучивал редко.
- Раз у тебя только две руки, чтобы удерживать самые важные в жизни вещи, то, как ни паршиво, третью вещь придется выпустить.
Всеобъемлющая истина: сколь рьяно люди ни старались утолить свои настойчивые потребности, ни у кого не получалось совладать с ними - такое удавалось только обитателям Трущоб, лишенным мечтаний и надежд. Но все же эта мысль не отпускала Рики: всего лишь две руки, чтобы удержать самое важное в жизни. На его лице и сейчас ясно читалось бремя этого знания.
- Значит, если ты не способен удержать что бы то ни было, ты просто избавляешься от этого? – словно про себя проговорил Катце. Он скривил щеку, раздумывая над смыслом сказанного, и похожий на трещину шрам, сбегающий по его привлекательному, неизменно бесстрастному лицу, казалось, дрогнул. Благодаря этому шраму Катце и заработал прозвище «Subzero Scarface».
Рики был поражен такой неожиданной живостью реакции. Катце выдернул сигарету из своего любимого портсигара и прикурил ее с выработанной долгой практикой непринужденностью. Глубоко затянувшись, он медленно выпустил дым – действо, к которому Рики уже успел привыкнуть.
- Понятно. Вот, значит, в чем состоит твоя неизменная стратегия.


Это что, меня еще и в мультике нарисуют!

2009-07-24 в 18:57 

Mammy-mea
Женщина - она тоже человек!
Феденька, я очень за тебя рада.))))

2009-07-24 в 22:18 

Уго
Здесь вам не тут!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о мутанте-пете. *рыдает*

fon fedyaeff, спасибо, дружище, вот уж повеселил так повеселил! Давненько я так не смеялся. :lol::lol::lol:

URL
2009-07-24 в 22:26 

Mammy-mea флиртует с Федькой. Куда смотрит Уго, куда смотрит Вискас?
Неужто правда так пет-мутант хорош, что глаз не оторвать?

URL
2009-07-24 в 22:39 

Уго
Здесь вам не тут!
Гость, все глаза проплакал, ни хрена не вижу. Кто с кем флиртует?

URL
2009-07-24 в 22:53 

"название Ранайя Уго прогремело в самых отдаленных звездных системах"

Заведение, которое потрясло мир...

Звучит как название нового конкурса. На лучшую любовную историю-мутанта.

URL
2009-07-24 в 22:57 

Уго
Здесь вам не тут!
Гость, миленький, излагайте концепт - мы забацаем, нам нетрудно! *__*

URL
2009-07-26 в 08:14 

Концепт прост: придумай какую-нибудь противную общественному мнению любовь (белого к негру, католического священника к моджахеду, заложника к террористу и т.п.), реализуй ее в Раная-Уго и закончи "фейерверком" (в любом смысле этого слова).

Не думаю, что это потянет на целый конкурс, но, возможно, кому-то даст посыл для творчества.

URL
2009-07-26 в 10:27 

Уго
Здесь вам не тут!
католического священника к моджахеду

М-м-м, похоже на заявку со сквик-феста. Я бы такое почитал. Но на конкур не тянет, Вы правы. Может, нам организовать Амойский сквик фест?

URL
2009-07-26 в 22:00 

igNorris
Имею право иметь
ожет, нам организовать Амойский сквик фест?
Ээээ... А че это за зверь?

2009-07-26 в 22:19 

Уго
Здесь вам не тут!
Ну-у-у... это такой сквик-фест. Как кинк, только наоборот.

Это, конечно, провальное мероприятие, но чем черт не шутит

URL
2009-07-26 в 22:26 

Уго, а что такое кинк?

URL
2009-07-26 в 23:03 

Mammy-mea
Женщина - она тоже человек!
Уго, ты решил ввязаться в провальное мероприятие?!!

2009-07-26 в 23:15 

Уго
Здесь вам не тут!
Гость, гугль Вам в помощь. *__________*

Mammy-mea, я ничем не рискую, кроме своей безупречной репутации. :evil: А почему ты спрашиваешь, малышка?

URL
2009-07-26 в 23:22 

Уго, гугль неинтересно. Вы так красиво сформулировали про сквик, что мне захотелось узнать про кинк именно у Вас *____________*

URL
2009-07-26 в 23:24 

Уго
Здесь вам не тут!
Я могу только добавить, что кинк - это как сквик, только наоборот. Исчерпывающе, на мой взгляд. *___*

URL
2009-07-27 в 00:17 

Mammy-mea
Женщина - она тоже человек!
Уго, ну репутация - это твое личное дело. Я уж испугалась, что речь о какой-то финансовой авантюре!

2009-07-27 в 00:29 

Уго
Здесь вам не тут!
Mammy-mea, ну что ты, детка... Я со своими финансами просто так, за здорово живешь, расставаться не собираюсь, они нам с тобой еще пригодятся.

URL
2009-08-06 в 20:48 

Уважаемый Уго. Что-то идея со сквиком неоформилась...Да. Лето само по себе - трудная пора. Мертвый сезон для работы и творчества. Тело и мозг (даже моск) хотят отдыхать. Может и я не вовремя со своим предложением? Если так - то плюньте и забудьте. Если нет - излагаю свою мысль: часто встречались на дайри маленькие междусобойные игры на тему "придумай название фика, драббла, ets, а я его напишу". Исполнение бывает очень интересным. Приятно читать. Однако, заданные названия мне кажутся несколько абстрактными. Под них можно подпихнуть все, что угодно. Разного рода фесты, напротив, уж очень подробны: такой-то сюжет, такой-то пейринг и пр. Да и заявки, в силу своей анонимности, бывают такие, что божештымой! На мой взгляд не делающие честь. Ну, не суть важно. Итак! Предлагаю конкурс на заданную самими участниками тему. Разъясняю. Каждый участник пишет тему, которая должна быть раскрыта в фике. К примеру, "...лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно приобретает свободу, творя добро". Это я навскидку выдал, не знаю, как это можно прилепить к АнК. Скорее всего никак. Хотя... Зависит от таланта автора фика, наверно. Кстати, сразу оговорюсь во избежание - это С. Лем. Можно самому выдумать что-нибудь эдакое. Далее. Желающие участвовать разбирают темы, кому какая приглянулась (можно одну, можно все) и начинают творить. И делают это в течение...ну, не знаю...месяца? Да! Кстати! Пейринг тоже, наверное, можно указать. По желанию. Нет? И вот наконец, трепеща и замирая, выкладывают свой труд перед наши и Ваши светлы очи. И тут уж мы...ух! Нет, очень благожелательно оцениваем сии труды по...не знаю пока по чему. Можно подумать. Главное - раскрытие темы. Удалось, не удалось. Призы победителю - "на усмотрение администрации", а от нас - респект и почет. Можно отметить лучшие, оригинальные темы. Вот, примерно так. Вам решать.

URL
   

Темно-розовый

главная