Уго
Здесь вам не тут!
Название: Нас станет двое.
Фандом: АНК
Пара: Иасон/его друг
Жанр: ангост, но может все будет хорошо
Автор: Розовый бантик (Рауль-фан)
Бета: Микрософт Ворд
Предупреждение: имеется заимствование
Здравствуйте. Я тут посмотрела немного. Очень много про Гари Поттера и другого разного. Занятно, но мне больше нравится не про мальчиков, а про принцев. И даже странно, что у вас нет про такой интересный мультик как Ai No Kucaby. Мне кажется, что надо изменить это положение вещей. К сожалению, я сама ничего не пишу, поэтому попросила одного своего виртуального знакомого, и он по высказанным мной пожеланиям написал вот ту вещь, что ниже. Это наше первое совместное творчество, поэтому, пожалуйста, не бросайтесь злыми тапочками, а объясните по-человечески, если вам что не понравилось.

Иасон спал у себя в спальне и метался по большой роскошной постели. Его верный слуга Катзе не мог смотреть на это, на то, как разметались волосы цвета самого дорогого драгметалла, как вздымалась мощная полуобнаженная грудь, как блестела влага на бледно-матовой коже… Blondie тяжело дышал. Ему снился дурной сон: Дан-Бахн, его возлюбленный из низов и сигареты. Они были длинные, черные, тонкие. Изящные, манящие, ядовитые. Яд проникал в девственные легкие элитника, потом в кровь, затем в мозг… и он задыхался. Слуга подошел к нему и легко коснулся кончиками изящных нервных пальцев невероятно красивого лица. Но Иасон не проснулся – видимо, яд Морфея был очень силен. И тогда Катзе испугался (он очень много знал о ядах). Он стал трясти, кричать… ударил наотмашь по изумительному лицу. Он спас.
Потом, позже, он рассказал ему о том, что видел во сне и тот удивился. Особенно на черные сигареты – ведь он их Иасону не показывал. А когда хозяин ушел в Дан-Бахн, не предупредив, и когда он увидел, как Рики выходит из руин один, то понял все. И он не стал давать свои черные сигареты ему, а помчался к другому blondy – так, будто от этого зависела его собственная жизнь. Или может больше – честь слуги!
Второй blondy стоял у окна с бокалом вина в правой руке, затянутой белой перчаткой. Почти такой же красивый, как его хозяин, но только с вьющимися золотистыми волосами и зелеными глазами. А это был недостаток. Во-первых, цвет незрелого гороха значительно менее выразителен, чем небесная синева, во-вторых, известно, что вьющиеся волосы являются больными. Может, поэтому Раоул был не главным, а вторым blondi на Амой. И все равно он был очень красивый (как все на Амои, там некрасивые только федералы), так что Катзе от смущения тронул свой шрам (он всегда так делал, когда ему было не по себе). Потом он все рассказал. Второй blondy очень удивился. Потом подошел к портрету Иасона, что висел у него на стене и прикоснулся к нему, предварительно переложив бокал с вином из правой руки в левую (она тоже была в белой перчатке).
- Как ты, брат? – спросил Раоул портрет.
Изображение чуть шевельнулось, озарилось красными отсветами и едва слышно ответило:
- У меня все в порядке. Как всегда. Даже не надейся…
Если бы не последняя фраза, то второй blondy поверил бы. Но что-то насторожило его, и он решился… А Катзе помчался назад на машине, ведь он не был сыном Юпитер, и ему приходилось даже по Интерпретациям передвигаться обычным способом. Они успели.
«Организм Blondie очень выносливый. А ноги отрастут» - услышал Иасон сквозь боль и темноту. «Он жив. Почему?» Он открыл глаза и увидел своего заклятого друга. «Почему?» - повторил он уже вслух.
- Твоя последняя фраза. Я всегда знал, что тебе нельзя доверять. Я не позволю тебе вот так запросто избавиться от своих государственных обязанностей. Ты уйдешь в мир иной… для всяких непристойных развлечений не раньше, чем выполнишь полностью свой общественный долг.
И вдруг Глава Синдиката увидел, как красив этот blondy. Внутренней силой, преданностью, целеустремленностью. «Даже лучше Рики, который ушел. Ушел тащить своего старого монгрельского любовника и даже не подумал попробовать спасти его. А перед этим измотал ему все нервы».
Друг подошел к нему и положил руку ему на плечо. Ему стало тепло и спокойно. Прикосновения шелковистой ткани не вызывали вожделения, как это было с Рики, неприученным носить перчатки, блеск золота в волосах настраивал на конструктивную медитацию, а изумрудный строгий взгляд звал покорять миры. Он подумал, почему он не думал об этом раньше? Он тратил свой потенциал на дрессировку полудикого полукровки, жалкую возню с ним в постели, а мог бы… Да! Бросить вызов Федерации, поставить ее на колени перед Амой! Да, да, не меньше! Как он был слеп раньше! Но он прозрел. И теперь, когда их станет двое, они – два Принца – высокие, красивые, с длинными волосами, в шикарной одежде – их сила удвоится! Они обречены на победу. Федерация, трепещи – мы идем!

slashyaoi.borda.ru/?1-20-600-00000604-000-0-0-1...

@темы: Тролль-парад, Мой первый фанфик (тм), В рамках осеннего обострения