20:39 

Номинант №3

Уго
Здесь вам не тут!
Называется: «Умру вместе с тобой».
Автор: ~ShoNgiTta~.
Содержание: Что остается делать после, смерти любимых людей? Только кровь и желание найти новую любовь.
Беты у меня нету. Но я думаю, ошибок тут немного.


У него ничего не осталось в его жизни. Рыжий дилер понял, как только увидел смерть Ясона Минка в огне этого огромного холодного здания. Вместе с ним умирал и тот, кто дал ему малюсенький, как маленькая красная земляниченка кусочек тепла. Оба этих дорогих его сердцу человечка умерли одновременно. Как они счастливы, думал Кацце, вытирая градом падающие вниз слезы. Они вместе навсегда, и в смерти. Они оставляли мокрые дорожки по его лицу, пока не сделали все его мокрым. Сигарета, которую Кацце пытался закурить тоже стала мокрой от его слез. Он посмотрел на нее, и бросил под ноги. Ему больше не хотелось курить никогда. Он поднялся и тяжелой походкой пошел в ванну. Кацце хотелось покончить счеты с жизнью раз и навсегда. Но взглянув в привычное место, бритвы там не было. Кацце вспомнил, что ее забрал Рики, который пришел к нему в последний раз. Значит она у него. Кацце подумал сходить в Эос и забрать ее на память о Рики, дорогого его сердцу. И может быть взять что-то на память о Ясоне Минке, его дорогом хозяине. Кацце потрогал шрам рукой и заплакал вновь. Ему остался от голубоглазого Блонди только этот шрам – самое дорогое его богатство. Но как ему проникнуть в Эос теперь, ведь там не осталось Ясона Минка? Он решил что-то придумать. Теперь у него была цель.
Рыжеволосый дилер взял такси и отправился в Эос не откладывая в глубокий ящик. Была глубокая ночь, ну так что ж, тем лучше.
У дверей его никто не встретил и он спокойно прошел внутрь. Видимо, все были так изумлены и смертью Блонди, что никого не осталось равнодушным. Кацце пошел знакомой дорогой по знакомой лестнице. Вот и квартира Ясона Минка, в которую, хозяин никогда больше не войдет.
Кацце вошел, дверь почему-то была распахнута. Ему были хорошо знакомы эти комнаты потому, что он жил здесь, пока был мальчик. Теперь тут было тихо и пустынно. Кацце пошел искать комнату где, жил Рики. Вот и она. Оклеенная постерами с любимой группой Рики «Токьо Хотел» и фотка мотоциклов, она выглядела печальной и грусной. Кацце понял, что Рики никогда не вернется сюда и не возьмет в руки свой черный шлем, в которой он ездил на мотоцикле с Бизонами. Кацце взял его в руки и невольно заплакал. Слезы лились у него из глаз и чертили мокрые дорожки. Но он же хотел найти бритву! Его бритву, которую взял у него Рики и он хотел всего лишь взять ее на память. Просто вся обстановка была такой печальной, что рыжий Дилер не мог удержаться от слез.
Он вышел, бросив шлем, который, Рики больше был не нужен на кровать.
Он пошел дальше. Вот и ванна. Роскошная вся лазурно голубая, огромная, ванна. На ее фоне его бритва, лежавшая на полочке казалась такой одинокой, что рыжий снова зарыдал от души. И тут он услыхал шаги.

Кацце стало страшно – неужели это дух Рики или даже Ясона Минка идет сюда. Но у духов нет шагов! Кацце замер, испуганный. Если его поймают, то решат, что он пришел что-то украсть, хотя он дажже помыслить не мог что-то украсть у Блонди!
Но в дверь вошел вошел ни Ясон Минк и не полиция, а золотоволосый Блонди. Его лицо было заплакано, но изумрудные глаза, смотрели надменно.
- Что ты здесь делаешь? спросил золотоволосый Блонди. Но он спросил это грустно и по привычке. Ему явно не хотелось никому причинить зло, но он не мог оставить просто так смерть своего друга. Он не мог допустить, чтобы кто-то не уважал смерть Ясона минка.
- Я Кацце, воскликнул рыжеволосый дилер!
- Я работал у Ясона Минка и хорошо знал его и Рики!
- А это ты, Кацце, узнал его золотоволосый Блонди.
– Прости, мне очень тяжело. Это смерть меня убьет. Но, зачем ты пришел?
Кацце разжал руку и показал ему бритву.
- Не подумайте что я ее не украл, это моя бритва, ее брал у меня Рики и я хочу взять ее себе на память. Ведь он умер из-за любви.
Блонди смотрел на бритву глазами полными слез. Он плакал не стесняясь и Кацце увидел, что у него порезана рука.
- У вас порезан рука! вскричал он. В его крике было столько много чуства. Дайте я вам завяжу.
- Нет, Кацце, не стоит, покачал головой золотоволосый Блонди. Его изумрудные глаза были все в слезах.
Он взял бритву и медленно посмотрел на нее.
- Зачем мне теперь жить, сказал Рауль Эм и взмахнул бритвой. Но Кацце не дал ему покончить с собой.
- Довольно смертей, закричал он и обнял Рауля Эмма. Он правда не знал, как удержать от самоубийства этого дорогого ему человека. Он обнял Рауля Эмма, и стал отбирать у него бритву и пока отбирал сильно порезал руку. Золотоволосый блонди вскрикнул и его глаза расширились. «Мокрые изумруды!» думал Кацце. Блонди бережно взял руку рыжего и стал ее бинтовать, боясь причинить, боль. Кровь из раны лилась везде и попала на одежду Блонди.
- Теперь тебе надо переодеться! Сказал Кацце.
- И больше не пытайся покончить с собой. Я этого не позволю. Ты все нужен! Ты же Блонди.
- Да, но я не знаю как пережить смерть моего лутшего друга, грустно сказал Рауль Эмм.
– Я остался один. Теперь я жалею, что не понимал его. Ведь любовь – это самое прекрасное чуство.
- Я помогу тебе, решительно сказал рыжеволосый Дилер.
- Ты не будешь больше один, я буду с тобой. И учти, если ты умреш я умру вместе с тобой
Они обняли друг друга и их кровь из порезанных рук смешалась. Кровь Блонди и кровь монгрела. Она была одинаковово цвета – красного. И такая же красная восходила заря над Эос. А Блонди повторял про себя эти запавшие ему в душу слова: - «Я умру вместе с тобой».

anok.diary.ru/p79381781.htm

@темы: Тролль-парад, Мой первый фанфик (тм), В рамках осеннего обострения

URL
Комментарии
2009-10-25 в 00:49 

Alltaf þið vaða, við hlaupum hraðar
Эээ... их меня хреновый Станиславский...но
НЕ ВЕРЮ! Не слову.
И пишется - Катце, а не Кацце.
Катце странный, Рауль тоже, а "Токьо Хотел" с Рики - просто убили...

2009-10-25 в 13:03 

Hepna
~ShoNgiTta~ мой любимый автор!!!

У нее есть еще фик, я тоже предлагаю его на номинацию какую-нибудь, самую прекрасную! Где можно предлагать фики на номинации? Вот я сюда предложу, считайте это официальным предложением.

"Любовь Рауля"

И прода к нему: "Глава 2"

Пожалуйста, обязательно включите это в номинантов. Спасибо!

2009-10-25 в 13:18 

Mammy-mea
Женщина - она тоже человек!
Hepna, ну я право не знаю.)
Уго, как думаешь, можно считать троллингом фик, выложенный на личном дневнике?

2009-10-25 в 13:23 

Уго
Здесь вам не тут!
Кхм... А можно ли считать троллингом само ведение дневника?

URL
2009-10-25 в 13:25 

Mammy-mea
Женщина - она тоже человек!
Ты меня озадачил.) Иногда можно, наверное...

2009-10-25 в 13:29 

Уго
Здесь вам не тут!
Давай подумаем: если тролль заводит дневник с целью введения общественности в заблуждение, то факт троллинга детектед. Соответственно, текст, размещенный на таком дневнике, несомненно является троллингом. Похоже, нам следует включить фик в номинацию. ^___^

URL
2009-10-25 в 13:32 

Mammy-mea
Женщина - она тоже человек!
Уго, ты такой умный!

2009-10-25 в 13:44 

Уго
Здесь вам не тут!
Ты тоже... красивая. *___*

Пойдем выложим текст.

Hepna, благодарим за наводку. =)

URL
2009-10-25 в 13:51 

Hepna
:goodgirl:

   

Темно-розовый

главная