20:38 

Номинант №6

Уго
Здесь вам не тут!
Название: Ты и я - вместе навсегда
Авторы: миз Бенбери, Sajan, Max Gautz
Жанр: драббл, драма
Пейринг: Ясон/Рики
Рейтинг: PG
Предупреждения: канон
Дисклаймер: не претендуем
Примечания: написано на конкурс драбблов для слэшконовского стенда
Upd: Мы забыли самое главное - критика приветствуется. Авторы будут рады замечаниям и поправкам! Не лишайте нас возможности улучшить текст, потому что мы стремимся к совершенству и открыты для любых корректив!

- Я люблю тебя, - шепчу я тебе на ухо, - люблю тебя, Ясон.
Утром я буду все отрицать. И буду ненавидеть себя за эти слова. И тебя тоже буду ненавидеть. Но это будет утром. А сейчас ночь накрыла всё своим чёрным покрывалом. И я снова и снова шепчу тебе эти три слова. А ты молчишь и улыбаешься мне своей обычной холодной улыбкой, но сейчас - и только сейчас - я чувствую её тепло. Она греет меня, как амойское солнце, среди этой холодной ночи и двух безразличных лун.
Ты раскуриваешь сигарету для меня, а я пытаюсь представить, что подумал бы твой друг - безупречный блонди Рауль Ам - увидев тебя сейчас. К счастью, видеть нас может только Юпитер. А что подумает она, не может представить никто, поэтому я даже не пытаюсь. Я беру из твоей руки сигарету, хранящую восхитительный вкус твоих губ, и лукаво смотрю на тебя из-под упавшей на глаза челки. Какой же ты красивый!
- Ты красивый, - говоришь ты, словно прочитав мои мысли, и мне становится смешно. Мы созданы друг для друга. Любой, кто увидит нас вместе, скажет то же самое, но мы не можем никому позволить видеть это. Две противоположности, вынужденные скрывать свои чувства от посторонних, черное и белое, инь и ян, два полюса одного магнита. Мы не можем жить друг без друга. Но и вместе мы тоже не можем, просто не умеем. И я не знаю, позволят ли нам научиться. Все вокруг против нас, против нашей любви. Ты сильный, но даже ты начинаешь уставать от этой борьбы. А я и не пытался бороться.
"Тебе лучше покинуть Танагуру", - сказал твой рыжий раб. Знал бы он, о чем говорит. Покинуть Танагуру. Покинуть тебя. Это все равно что вырвать у себя из груди сердце. Разве можно жить без сердца? Но Катце не может понять меня. Никто не может понять нас с тобой, мы сами-то себя не понимаем. А ведь это так просто - сказать "я люблю тебя". Признаться и не бояться больше ничего.
Знаешь, я верю, что однажды так и будет. И я просто буду рядом с тобой. До самого конца. Каким бы он ни был.

anok.diary.ru/p82931033.htm

@темы: Тролль-парад, Мой первый фанфик (тм), В рамках осеннего обострения

URL
   

Темно-розовый

главная