13:57 

Номинант №7

Уго
Здесь вам не тут!
Название: "Любовь Рауля"
Автор: ~ShoNgiTta~
по Аниме Ае но кусаби
Саммери: Рауль Ам встречает свою настоящую любовь. Но это неравная любовь...
Статус: в процессе

Глава 1

Рауль Ам шел по улице танагуры. А куда шел Блонди? Он просто гулял. У Рауля Ама было отличное настроение. И он решил погулять, вместо работы. Это был первый раз, когда, Рауль пошел гулять один. Ранше он не любил гулять. А только ездил на машине но, после смерти Ясона Минка, все переменилось. И так в теплый весенний день Рауль гулял. Чтобы выглядеть хорошо он, красиво, причесал свои кудрявые локоны, но ветерок, игриво растрепал их, а расческу Рауль забыл дома потому, что у него нет карманов. Я наверно выгляжу как чучело подумал Блонди. И зашел в кафе...
Он первый раз был в простом кафе. И ему понравилось.
Рауль сел за столик и решил поесть мороженного и попить кока-колы.
Тотчас к нему подбежал официант и спросил - чего вы хотите.
Рауль решил поесть мороженного и заказал одну порцию. Раньше он не ел мороженного, но теперь решил попробовать. В Танагуре мороженного не подавали никогда. Рауль съел мороженное со взбитыми сливками и шоколадной крошкой и ему понравилось. Он решил поесть еще. И снова подбежал официант. Рауль Ам обратил внимание на грустные глаза юноши.
- Как Вас звать? спросил он.
- Меня зовут пауль, грустно ответил официант. – Сейчас я вам принесу еще мороженного.
Рауль жевал мороженое и думал какой грустный и необычный паренек. У официанта были тоненькие руки и тонкие пальцы которыми, он подавал вазочки с мороженым, а еще, большие глаза. Рауль удивился что такой красивый парень делает в кафе? Почему он не играет в рок - группе или не снимается в кино??...
Блонди спросил у парня, почему он тратит жизнь на работу в кафе и получил ответ, что Пауль очень бедный и надо зарабатывать на жизнь себе и своим родителям. А еще у меня три сестренки сказал Пауль гордо.
- Семья – это прекрасно, сказал Блонди. – Я очень люблю детей, но у меня, их никогда не будет. Вот возьми – и он дал Паулю несколько сотен долларов. Купи им конфет.

Пауль покраснел и взял. Никто не знал что он очень гордый но, дома, не было даже хлеба.... Вот обрадуются родители, подумал мальчик. А Рауль пошел домой, довольный, что так сильно помог юноше. Он с теплотой вспоминал его большие, красивые, сиреневые, глаза, и длинные белокурые волосы. Он почти как Блонди, думал Рауль Ам, идя домой в свою пустую квартиру.

Глава 2

Рауль Ам все время работал, но красивый печальный официант не выходил у него из памяти, он все время думал об этом мальчике, потому что понял что влюбился. Неужели, я влюбился, подумал Рауль ужасающе. Мне же нельзя влюблятся ! Иначе меня накажут и отправят на нейрокоррекцию. Но так хочется отдаться чуству! У Блонди тоже, есть чувства но, никто об этом не знает.
Рауль Ам весь день не мог работать и смотрел за окно в ту сторону где было кафе. Вечером ему надо было идти на вечиринку , поэтому он надел лучший туалет красиво причесал волосы и посмотрел в зеркало. В зеркале на него смотрело прелесное личико с огромными зелеными глазами, только грустными и печальными. Рауль одел красивый костюм и пошел на вечиринку. Там к нему сразу подбежал Ясон Минк и сказал: - Давай выпьем на бурдершафт! Блонди заметил, что Ясон, уже пьяный, поэтому выхватил у него руку и сказал – Ты сначала протрезвей! Ясон надулся и ушел к своему Монгрелу. Рауль стал раскаиваться потому, что знал, что Ясон просто очень нервничает и много пьет. Из-за Монгрела. Поэтому он подошел. И сказал.
- Давай! Я хочу с тобой выпить!
Ясон Минк хотел обидится но, передумал, и улыбнулся и они выпили вместе много вина. Рауль хотел загладить свою вину и стал кормить Ясона клубникой. Монгрел распсиховался и бросил в Рауля клубникой.
- Извини, сказал Блонди.
- Тебе лучше уйти отсюда. Рики ревнует. Ты ж все таки мой лучший друг.
Раулю стало одиноко и он посмотрел, на всю вечиринку, трезвыми глазами. Блонди вокруг перепились и приставали к петам. Он почувствовал отвращение и грусть. Как они могут так жить! Подумал Блонди. Бесцельно. Без любви. А ведь главное в жизни – это любовь. Вдруг ему стало одиноко и захотелось плакать. Чтобы его не дразнили Рауль, ушел с вечеринки. Зря только надевал модный костюм, они его не достойны, подумал Блонди.
И он решил сходить в кафе где его ждал Пауль.

www.diary.ru/~natsukh/p80178115.htm
www.diary.ru/~natsukh/p81121252.htm

@темы: В рамках осеннего обострения, Мой первый фанфик (тм), Тролль-парад

URL
Комментарии
2009-10-26 в 07:37 

"Почти все свои неудобопонятные эксперименты он производил либо над собой, либо над своими сотрудниками."(с)
Название: "Любовь Рауля"
Автор: ~ShoNgiTta~
по Аниме Ае но кусаби
...

Поправка - "Аи но Кусаби"
знаю, я зануда.

2009-10-27 в 10:37 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
dr. Raul Am в этой ошибке особый смысл, как и во всем фике) Там специально их натыкано)

2009-10-27 в 15:27 

Shakret
Я - это Я. Плохо, когда кругом тишина и не к кому из этой тишины выйти.
Я горжусь пищевой промышленностью нашей планеты!!!
Отравить всю галактику Кока-Колой - это надо постараться!

   

Темно-розовый

главная