23:03 

Номинант №9

Уго
Здесь вам не тут!
Название: Логический вывод.
Автор: М-ль Нетуш (Миз Бенбери)


«Друг всегда уступить готов
Место в шлюпке и круг…»


Рауль:
- Хозяин…
У мальчишки странный вид. Конечно, чтобы он решился разбудить меня среди ночи, должно произойти нечто экстраординарное, но он чересчур напуган. Молча жду объяснений.
- Господин Минк там, в гостиной…
А вот это действительно сюрприз. Что должно было случиться, чтобы Ясон без предупреждения пришел ко мне в такой час?
- Подай халат и проводи господина Минка в кабинет.
Ясон:
Рауль уже ждет меня, стоя у окна. Его лицо абсолютно спокойно, но я знаю, что он встревожен. Неудивительно, мой поступок не укладывается ни в какие рамки, но я просто не мог сегодня оставаться один. Без разрешения усаживаюсь на диван. Что я могу ему сказать? И зачем я здесь?
Рауль:
Он садится на диван и молчит. Я абсолютно ничего не понимаю.
- Ясон, что случилось?
- Ничего. Мне просто нужно было с кем-то поговорить.
И снова замолкает. Кажется, я знаю, в чем дело. Уже скоро десять месяцев, как Ясон отпустил на волю свою экзотическую игрушку. Я видел, что ему это нелегко далось, но и предположить не мог, что все настолько плохо. Похоже, он уже несколько ночей не спал. Что я могу для него сделать? Пересекаю кабинет и сажусь на диван рядом с ним.
Ясон:
Рауль садится рядом со мной. Только сейчас замечаю, что на нем нет ничего, кроме светло-серого шелкового халата. Ему идет этот цвет. Почему обычно он одевается так кричаще? И волосы откинуты со лба, полностью открывая лицо. Лицо, которое уже почти не выглядит спокойным.
- Ясон, если тебе необходимо выговориться – я готов тебя выслушать.
Не знаю, с чего начать, непроизвольно опускаю глаза. Босые ноги на ковре – узкие ступни, длинные пальцы, высокий подъем, тонкая щиколотка…
Рауль:
Ясон продолжает молчать. Сейчас он совсем не похож на великолепного Первого консула. Я просто не могу видеть его – таким. Он сейчас как одинокий, потерянный ребенок. Осторожно провожу рукой по его волосам. Совсем позабыв, что на мне даже нет перчаток.
Ясон:
Рука на моих волосах – такая ласковая и нежная. А я так истосковался по прикосновениям. Поднимаю голову и смотрю ему в глаза. И вижу в них сочувствие и понимание. Его лицо так близко. Я всегда знал, что Рауль красив – все блонди красивы – но только сейчас заметил это по-настоящему. Я вдруг понимаю, что хочу прижаться губами к этим губам – таким нежным и мягким на вид. Безумие.
Рауль:
Ясон смотрит мне в глаза. Странный взгляд, он никогда не смотрел на меня так. Мне становится неуютно, потому что я понимаю, чего он хочет. Десять месяцев без секса, к которому он уже успел привыкнуть. Это дико, неправильно. Но если это то, что ему сейчас нужно… Не отвожу взгляд. Приоткрываю губы и осторожно провожу по ним кончиком языка.
Ясон:
Рауль смотрит мне прямо в глаза. Облизывает губы кончиком языка. Я уже просто не могу сдерживаться – обнимаю его за талию и осторожно привлекаю к себе. Его губы именно такие, как я представлял – мягкие, нежные… сладкие.
Рауль:
Ощущение чужих губ на моих губах – неприятно, но я с готовностью приоткрываю рот, пропуская его язык внутрь. С трудом подавляю инстинктивную реакцию – оттолкнуть. Если ему это поможет – пусть будет так.
Ясон:
Рауль не пытается отстраниться, послушно приоткрывает губы. Поспешно стягиваю перчатки. Тонкий шелк халата – почти не преграда, но сейчас и это – лишнее. Развязываю узел пояса. Его кожа нежнее шелка. Пробую на вкус нежную кожу за ухом, одной рукой ласкаю его между лопатками, другая осторожно скользит вниз и находит член. Мягкий, ненапряженный.
Рауль:
Мне приходится собрать в кулак всю свою волю, когда пальцы и губы Ясона изучают мое тело. Он слегка отстраняется и вопросительно смотрит мне в глаза. Я опускаю ресницы и тянусь губами к его губам. Он снова притягивает меня к себе и отвечает на поцелуй. Его пальцы на моем члене начинают настойчиво двигаться. Поспешно стаскиваю с него верхний сьют, непослушными руками нащупываю застежки нижнего.
Ясон:
Рауль торопливо стягивает с меня одежду. Мне уже все равно, что он чувствует на самом деле – я слишком хочу его. Десять месяцев без секса – это ж с ума можно сойти. А он так красив сейчас. Его кожа потрясающе пахнет – терпко и пряно. Его плоть начинает оживать под моими пальцами, и я удваиваю усилия.
Рауль:
Слава Юпитер, мое тело начинает реагировать. Физиология. Обнимаю Ясона обеими руками и опрокидываюсь на спину, увлекая его за собой. Только не выдать себя. Я сумею.
Его пальцы осторожно раздвигают мои ягодицы, проникая внутрь. Ощущение не из приятных. Скорее бы уж он кончал с этой прелюдией!
Ясон:
Рауль весь подается вперед, шепчет: «Скорее». Я совсем теряю голову и вхожу в него одним движением – сразу и до конца. На секунду замираю, в ужасе, что причинил ему боль. Но он обхватывает меня ногами за талию и движется мне навстречу. Внутри он… Все предохранители в голове летят сразу, и я срываюсь на совершенно бешеный ритм.
Рауль:
Это больно, но боль терпеть легче, чем мерзкие влажные прикосновения губ и языка на моей коже. Ритмично двигаюсь навстречу, сжимаю его в себе. Скорее бы все это закончилось!
Ясон:
Все вокруг исчезло, перестало иметь значение. Сумасшедший темп… Звезды перед глазами… Конец.
Рауль:
Похоже, он и правда не спал последние пару недель – сразу заснул, как отключился. Даже не заметил, что я так и не кончил. И лицо такое спокойное. Может, пока перестанет метаться? Не хотелось бы повторять этот… эксперимент.
Пожалуй, придется помочь вернуть его игрушку. Я просто не вижу другого выхода.

ainokusabi.borda.ru/?1-2-40-00000446-000-0-0-12...

@темы: В рамках осеннего обострения, Мой первый фанфик (тм), Тролль-парад

URL
   

Темно-розовый

главная