07:11 

Max Gautz
give me your life and get out
Меня тут недавно озадачили так называемым "пляжным артом". Это когда персонажи какого-нить канона загорают, плавают пьют коктейли и играют во всяко-разно пестрые мячики. Все это, разумеется, сопровождается жарким солнцем, синим морем и пальмами. Так вот, по кусаби я такого арта ни разу не видел. Может, кто-нибудь знает, где такое водится - если водится вообще?

Комментарии
2009-12-16 в 07:46 

Hepna
www.diary.ru/~mercik/p79816885.htm
Вот, на пляже и с музыкой.

А вот еще немного пляжного арта: www.diary.ru/~tubulidentata/p75574126.htm
тут даже коктейли пьют.

2009-12-16 в 08:08 

Max Gautz
give me your life and get out
Хых, первый я, оказывается, видел. А трубкозуб - это все-таки малость не то.

Спасибо.

2009-12-16 в 20:08 

Hepna

(c) Tata

Правда не уверена, что это тот самый жанр : ). Дело происходит конечно на пляже, но коктейлей нет, плавок тоже нет... отдыхающие разбежались... хотя, там упоминались мячики, вот тут есть какие-то зеленые мячики. Подозрительно юпитерского цвета. Неужели они маму так раскатали?

2009-12-17 в 08:35 

Plus Ultra
они пьют йад :-D блонди самоубиваются -так что это не пляжный арт)

2009-12-17 в 08:48 

Max Gautz
give me your life and get out
grandel, черт, и тут наебали... :lol: А откуда инфа?

Hepna, синее море детектед! Похрен, че они пьют.

2009-12-17 в 18:58 

Plus Ultra
Max Gautz от таты :-D откуда ж еще:-D

2009-12-17 в 19:01 

Max Gautz
give me your life and get out
А это к чему-то арт? Не сама ж она придумала умертвить блондей таким варварским способом... :gigi:

2009-12-17 в 19:05 

Hepna
grandel так у Рауля в руке банка с ядом?! А я думала мобильник...

А вообще, красиво убиваются. Хороший фик наверно.

2009-12-17 в 19:07 

Hepna
Не, не варварский. Это в каноне варварский: оторвали ноги, потом подожгли, а потом на атомы взорвали. А тут очень гуманно всё. Прямо как мечта...

2009-12-17 в 19:10 

Max Gautz
give me your life and get out
Банка - это сильно сказано. :lol:

Hepna, ну это смотря какой йад. Как по мне, так лучше на атомы.

2009-12-17 в 19:17 

Hepna
Max Gautz ну это смотря какой йад. Как по мне, так лучше на атомы.

А сначала ноги оторвать, да? А смерть через полчасика? Большое спасибо, пока не хочется.

Нет, лично я предочла бы яд. Вот именно такой, который они кушают. Раз суицыд, тем более блондиный, значит уж конечно это приятный на вкус и действие яд. Они люди небедные, и я уверена что яд у них качественный.

Тем более, что дело происходит в такой приятной обстановке.

Думаю, что на самом деле ничего такого не было, а это Рауль так мечтает. Хорошая мечта...

2009-12-17 в 19:25 

Plus Ultra
Max Gautz это иллюстрация, заказной артю......все время забываю имя фанфикера, но она тате давно и много заказывала - обложки для её фиков, которые она продает

2009-12-17 в 19:29 

Plus Ultra
кира такеночи автор, большой её фик - Taming Riki

2009-12-17 в 19:46 

Hepna
Ого! Много слышала про этот фик. Я так понимаю, его в сети нет (во всяком случае, целиком). Неужели он так кончается?

Интересно, что случилось с Рики. По картинке-то похоже, что Рики присутствующим совершенно не нужен.

2009-12-17 в 19:53 

Max Gautz
give me your life and get out
grandel, а, ну конечно, она ж для нее и рисует всю дорогу. Просто там вроде канонный пейринг был, вот я и удивилсо.

Hepna, я не верю в блондей-самоубийц. Поэтому на атомы и не по своей воле.

2009-12-17 в 19:57 

Hepna
я не верю в блондей-самоубийц

Интересно, почему нет?

2009-12-17 в 20:31 

Max Gautz
give me your life and get out
Потому что нет. Блонди должен пахать, а не рефлексировать. Блонди, который не может найти другого выхода, кроме самоубийства, это ваще не блонди, я щитаю. Будь я юпитер, я бы таких себе не заводил.

2009-12-17 в 20:41 

Hepna
Блонди должен пахать, а не рефлексировать.

Вот как раз те два блондя, которые на картинке самоубиваются, при жизни вволю рефлексировали. Оба. Часто, долго, сильно. Правда, обычно им это удавалось без отрыва от производства. Но как минимум один из них дорефлексировался...



 ||
 ||
\ /
 v


2009-12-18 в 02:35 

Max Gautz
give me your life and get out
Что вы называете рефлексией? Попытки понять, где носит пета? Это не рефлексия, пардон. А у Раульки я вообще ничего подобного в аниме не видел, кроме раздавленного стакана. Только это больше похоже на досаду, чем на сожаление о потерянном друге.

2009-12-18 в 02:59 

Hepna
Досада, сожаление, беспокойство, и так далее - и всё это исключительно по личным поводам. А работа идет лесом - у Ясона уж точно пошла лесом.

А насчет суицыда, ну я не знаю... вообще-то в АнК все герои удивительно устойчивы к суицыду, притом что происходит постоянный ангст чуть ли не у всех. Фактически убил себя только Рики (а Ясон неизвестно, затягивался ли ч.луной, или она просто не подействовала) - но и это за нормальный суицыд нельзя считать, т.к. всё равно они через несколько минут и так бы померли.

Если блонди мог послать лесом работу и побежать на мужскую разборку (один на один, голыми руками!) - всё исключительно из-за чисто личных проблем, то это слишком по-человечески и совсем не по-машинному. Ага, они созданы эффективными и рациональными, но видимо в потенциале у них всё человеческое заложено, и кое у кого иногда развивается до такой степени, что вредит работе, и несовместимо с жизнью. То есть заводит-то Юпитер что-то полезное, но иногда в этом полезном заводятся свои личные непредусмотренные тараканы.

Ну и, значит, я лично не вижу принципиальной невозможности суицыда. Может быть, с точки зрения Юпитер, то что Ясон поехал на встречу с (неизвестным количеством и качеством) террористов ОДИН - это уже потенциальный суицыд. Другое дело, что блонди в целом ни к чему такому не склонны.

Так ведь и люди в целом не особенно...

2009-12-18 в 03:22 

Hepna
Упс, чего-то мы уж очень далеко в оффтоп заехали. Даже удивительно...

И ваще неизвестно, в каком смысле всё это было в том фике написано. Не знаю, почему=то мне очень настойчиво кажется этот суицыд воображаемым? Может потому-то так красиво всё?

2009-12-18 в 03:40 

Max Gautz
give me your life and get out
Если блонди мог послать лесом работу и побежать на мужскую разборку (один на один, голыми руками!) - всё исключительно из-за чисто личных проблем, то это слишком по-человечески и совсем не по-машинному.

Один блонди, всего один. Он же там какой-то особенный был, сколько помнится, чуть ли не экспериментальный. Ну вот облажалась юпитер разок - с кем не бывает. Ясон вообще всю дорогу ведет себя нерационально и творит всяческие непотребства, но остальные-то осуждают и порицают, нэ? Так что на его примере рассуждать о блондях вообще кагбэ не очень кореектно.

Досада, сожаление, беспокойство, и так далее - и всё это исключительно по личным поводам. А работа идет лесом

Насколько я понимаю, Раулька в тот момент вполне себе отдыхал. :gigi:

Так ведь и люди в целом не особенно...

Не особенно склонны и не заложено в них - это малость разные вещи.

Не знаю, почему=то мне очень настойчиво кажется этот суицыд воображаемым? Может потому-то так красиво всё?

Воображаемый суицид, о котором грезит один из блондей, мне представляется еще менее реальным, чем настоящий. Но да, кортинко красивенькое, а у Киры, насколько я знаю, вообще очень буйная фантазия. :evil:

2009-12-18 в 12:54 

Hepna
Один блонди, всего один. Он же там какой-то особенный был, сколько помнится, чуть ли не экспериментальный.

В романе пока что нигде ни полслова и полнамека, что он какой-то особенный. То, что он экспериментальный, это кажется чистый фанон. Хотя ясно, что блонди по характеру все разные - это довольно очевидно в сцене "минералко-пати", но сведений о том, что Ясона как-то по особому делали, пока что нет.

Ясон вообще всю дорогу ведет себя нерационально и творит всяческие непотребства, но остальные-то осуждают и порицают, нэ?

Надо сказать, что кроме как с Рики, Ясон ващето ведет себя рационально. Остальные блонди - да, аж на ушах стоят, а вот с Юпитер он всегда свои делишки старательно обговаривал и убалтывал ее так, что она на всё соглашалась. Например, когда он Рики после "проветривания" в Кересе снова вернул в Эос, весь блондюшник аж кипел, но они ничего не могли сделат, потому что Юпитер Ясона поддержала. А поддержала потому, что не нашла никаких формальных нарушений законов (а народные обычаи ее, видимо, мало волнуют). В опщем, Ясон всю свою рациональность тратил на то, чтоб свои непотребства юридически обосновать, что у него прекрасно получалось. До тех пор, пока Рики не пропал - а тогда всё полетело под откос и блонди конкретно поломался...

Не особенно склонны и не заложено в них - это малость разные вещи.

Судя по Ясону, человеческое в блондях именно заложено: глубоко-глубоко. И у среднего блондя никогда не проявляется. Но сам тот факт, что у некоторых маргиналов проявляется, говорит о том, что в потенции всё это есть. Если есть потенциал для депрессии, то есть и потенциал для суицыда.

Что касается переживаний Рауля, то сужу исключительно по его богатейшей мимике в аниме. Как я понимаю его характер, он никогда не выходит из колеи, никак не действует, ничего не делает (кроме работы, конечно : ). Только переживает : ). Но его мимика и жесты ничуть не беднее средне-человеческой, даже пожалуй побогаче. Следовательно, и чувства довольно бурные.

Скажем так: мне кажется, что Ясон не суицидник по характеру: слишком уж энергичен и позитивен, в любой самой мрачной ситуации он постарается действовать так, чтоб переломить ее к лучшему. А если совсем уж всё пропало, то просто посидит и подумает о чем-нибудь хорошем, пока всё не кончится. Рауль тоже, мне кажется, не суицидник по характеру: слишком пассивен. Для того, чтоб убить себя, надо совершить много всяких действий, на что Рауль не способен (моё имхо). Однако, мне кажется, это именно по характеру, а не по врожденным ограничениям. Я не вижу никаких принципиальных ограничений на человеческое поведение. Оно блондям в целом не свойственно, но в потенциале есть всё, главное развить порочные задатки.

Воображаемый суицид, о котором грезит один из блондей, мне представляется еще менее реальным, чем настоящий.

А почему собсно? Если Рауль любил Ясона, то почему ему не помечтать о наикрасивейшей смерти в волнах прибоя в объятиях возлюбленного? Это гораздо проще, чем сделать - и во всяком случае совершенно не мешает эффективной работе : ). В конце концов, потратить полчаса ночного времени на прекрасные мечтания, это никому не повредит : )

2009-12-19 в 23:38 

a_passerby [DELETED user]
Видимо, пора мне завязывать с яоем, ибо в руке Рауля я вижу не «банку с ядом», а тюбик со смазкой. :hash2:

2009-12-19 в 23:45 

Hepna
тюбик со смазкой

Да! Это была такая позитивная картинка! Порнографическая!!! А оказалось - они выпили йаду... такой облом.

2009-12-19 в 23:45 

Hepna
a_passerby ой! Поздравляю с приходом на дайри! : ) Тока что заметила.

2009-12-20 в 00:33 

a_passerby [DELETED user]
А оказалось - они выпили йаду... такой облом.
Ага, и если присмотреться, то один пьет изо рта другого. :gigi:

Hepna, да я уж пару месяцев шастаю, просто все больше молчком.))

2009-12-20 в 00:41 

Hepna
Ага, и если присмотреться, то один пьет изо рта другого. :gigi:

Минералкооо! : ) :bigkiss:

Hepna, да я уж пару месяцев шастаю, просто все больше молчком.))

Выходи из подполья! : )

2011-08-08 в 12:58 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
2011-08-08 в 13:08 

Kregy
Номер Четыре. Хаотично добрая на стороне Тьмы.
Так это вроде просто какой-то рыжий, а не Катцик.

2011-08-08 в 13:11 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Kregy aka a_passerby Катце маскируется! :)

2011-08-08 в 13:42 

Max Gautz
give me your life and get out
Господи, какой пиздец...

2011-08-08 в 13:43 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Max Gautz *пожимает плечами* вкусы у всех разные :)

2011-08-08 в 18:05 

Max Gautz
give me your life and get out
А вам нравится?

2011-08-08 в 18:15 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Max Gautz по-моему, забавный :)
Его нашла olgamoncher как иллюстрацию к фикам Fridanes , очень в тему пришлось.

2011-08-09 в 06:39 

Max Gautz
give me your life and get out
В фиках фриданс катце на пляже загорает?

2011-08-09 в 07:53 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Max Gautz скажем так — он бы там позагорал, если бы не обстоятельства :D

2011-08-09 в 09:41 

Max Gautz
give me your life and get out
Ясненько.

   

Темно-розовый

главная